广东省丰源职业培训学校
政策法规
当前位置:主页 > 政策法规 >
【成绩查询】2019年下半年“软考”成绩已公布
来源:未知 作者:丰源教育 时间:12-19 15:15 点击:

2019年下半年系统集成项目管理工程师

11月份考试成绩终于公布

您通过了没?快快查询~


2019下半年软考成绩查询


 2019年下半年软考系统集成项目管理工程师、信息系统项目管理师、网络工程师、信息安全工程师等考试的成绩已发布查询,各位考友可以点击下面的软考成绩查询网址进行成绩查询。合格标准将于成绩发布后的一个月左右发布,预估合格标准依然维持在45分

2019下半年年软考成绩查询地址:

http://query.ruankao.org.cn/score

先在此恭喜各位通关学员

123.jpg


2020年上半年系统集成、培训已开设新班,欢迎各界朋友到校报考学习,欢迎您的加入!



还没有考过试的也无需犹豫,软考正常备考周期2-3个月。只要跟着我们,的授课讲师、教研团队的备考进度走,学习压力是最小的,通过几率是最大的。


系统集成项目管理工程师每年两次考试,上半年的分数线45分即可入户广州,按照以往的情况来看,预计这次下半年的及格线仍旧维持在45分,只要过了45分这个门槛即可入户广州!

现在报名2020年5月考期“系统集成”培训班的学员,目前将进入第二次集体培训班中去,趁早进入学习状态,比其他人更好地、更快地清楚及理解此课程的结构及答题技巧,您还在等什么?

2.jpg

系统集成项目管理工程师

2020年上半年考期培训班型


班型说明:

1、精品班:网络与面授相结合,网络课提供网络视频与音频,赠送案例分析辅导、总复习、应试指南课程;面授课包括入学测评、通关指南、专业课程精讲、复习测试及讲评、模拟考试及讲评、案例分析辅导、总复习、应试指南。


2、VIP班:网络课+面授课,网络课提供网络视频与音频,赠送案例分析辅导、总复习、应试指南课程;面授课为小班教学,除常规面授课程培训以外,安排一对一辅导、课前课后测试、线上测试及答疑、考前冲刺复习及答疑、全真模拟考试及讲评。



2019年软考的两次考试机会都已结束,即将迎来2020年的职称考证,现在报名即可开始学习,早点进入学习,2020年年才能早点通过考试入户广州,犹豫不如行动~