广东省丰源职业培训学校
开课公告
当前位置:主页 > 开课公告 >
2020年上半年系统集成开班啦!
来源:未知 作者:丰源教育 时间:03-09 10:43 点击:

  丰源职业教育的“系统集成项目管理工程师”培训课程推出以后,导师在授课时利用图文并茂相结合方式风趣讲解,通俗易懂,让学员能够及时跟上导师的教学步伐,掌握知识要点,考试通过率高,因此受到众多学员的热捧,报名人数持续增加。为了让来不及报考的学员,现启动了2020年上半年的招生工作,于2019年11月30日开新班,欢迎各位考生咨询报考。

1.jpg



证书有什么用?

1、根据广州市人才引进政策,证书可直接申请入户广州
2、技能提升、升职加薪,提升个人技能,获得升职加薪的机会
3、以考代评,获取专业技术工程师,求职敲门砖,就业评职称;
4、企业申请资质,需要公司内员工拥有数量要达标。

证书考试科目

包含两个考试科目:基础知识和应用技术。
础知识安排在上午考试,应用技术安排在下午考试。
(1)笔试:系统集成项目管理基础知识(选择题),考试时间为150分钟;
(2)笔试:系统集成项目管理应用技术(问答题),考试时间为150分钟。

每科总分为75分,及格分45分。只要两科分数都等于或大于45分即为通过


2.jpg

系统集成项目管理工程师

2020年上半年考期培训班型

3.jpg


班型说明:

1、精品班:网络与面授相结合,网络课提供网络视频与音频,赠送案例分析辅导、总复习、应试指南课程;面授课包括入学测评、通关指南、专业课程精讲、复习测试及讲评、模拟考试及讲评、案例分析辅导、总复习、应试指南。


2、VIP班:网络课+面授课,网络课提供网络视频与音频,赠送案例分析辅导、总复习、应试指南课程;面授课为小班教学,除常规面授课程培训以外,安排一对一辅导、课前课后测试、线上测试及答疑、考前冲刺复习及答疑、全真模拟考试及讲评。


4.jpg

5.jpg



欢迎各位学员咨询报考



6.jpg

长按识别二维码关注